Жара

В стиле «вентро»

Жара. Маньяки напряглись.
Необходима осторожность.
Но девки с цепи сорвались,
Покров свой обнажая кожный.

И с грациозностью слонов
Сокрытым до сих пор блеснули,
И лезет пузо из штанов,
Как будто тесто из кастрюли.

Крик моды? Ловля женихов
И в офисе, и сверхурочно?
Но вкусен ли такой улов?
А узы брака так ли прочны?

2006


Рецензии