Замолчи!

Ключ.
Потом замок.
Молчат теперь уста.
Пока.
Потом же ты умрешь.
В земле, быть может, ты сгниешь.
И пусть твой прах, у кого-то на губах,
Сожжет слова.
Скажи пока. Закрой глаза.
Сгори дотла, в огне вранья и фальши.
Не будешь видеть ничего ты дальше.
Три шва туда, три шва сюда.
Зашитый рот - стальной замок.
Повиснет тишина. Все будет так, как ты того хотел.
Покроет плесень белоснежные уста.
И обесценятся слова.
Эволюция твоих поступков увидит край небытия.
Гнилые речи, уже пустили запах в вечность,
Испортив бесконечность.


Рецензии