Дружище

Я нащупаю внутри своё сердце, просто чтобы убедиться, что оно ещё здесь,
Вдруг мои чувства, а точнее их отсутствие,
Лишь глупая шутка,
Чья-то жалкая месть.
Хей! Дружище, ты еще тут? Бьешься, несмотря на погоду?
Не смущайся,
Не гнушайся,
Я один. Вокруг нету народу.
Ты постоянно молчишь, а иногда выдаешь: Я - это я. Тебе не нравится? Мне все равно.
Ха, как будто случайно.
Извини, дружище,
Но мне  уже не смешно.
Игра в прятки теряет смысл, если ты никогда не выходишь из-за своих баррикад,
Поделись со мной секретом,
Я умею быть побежденным,
Дружище, ты рад?
Просто скажи, что ты еще здесь, что все еще ломаешь мои ребра,
Что тебя никто не похитил,
Не разбил
Что вытаскивать тебя из беды не поздно.
Не хочешь? Ну ладно, ты прав, не время поддаваться сантиментам, дружище,
Тебе безопасней внутри
Мы еще не на днище,
Еще не на днище,
Пока не на днище,
Молчи.


Рецензии