***

Есть у осени
Дни погожие,
Те, что вовсе ей
Не положены.

Будто лета зной
Снова у крыльца,
И она в запой
С ним целуется.

И тепло в ветрах
Не осеннее,
И от крика птах,
Нет спасения.


Уплывает взор
В синеву небес,
Лишь златой узор
Зажигает лес...


Рецензии