Она плывет меж облаков...

Наверно, полночь –
Ночь спустилась,
И видно, как плывет луна
В далеком небе…
автор неизвестен (пер. А.Е. Глускиной)

Она плывет меж облаков,
Давно вокруг уже все спит
Среди полей, равнин, лесов.
Нигде ничто не шевелится,
Лишь лунный свет на всем лежит
И все в том свете серебрится…


Рецензии