Щенок

Под горою кустик спит,
Лишь туманом он укрыт.
Бродит по лесу охотник,
Под кустом любовь находит.
Наклонившись слегка в бок,
Достает рукой комок.
С женской ласкою, любя,
Обнимает он дитя.
Темный хвост и влажный нос,
Очень нужный пес барбос.


Рецензии