Ни хрена...

Ни хрена...

И жить - тошнит. И к смерти - рано...
Так, подзависший, и живу.
А рана... Да плевать на рану!
Чай, не последняя.

                В траву

ложусь. Лежу. Как в смертном ложе.
А глубина... и тишина...
Гляжу на небо - вдруг поможет!
Не помогает... ни хрена.


Рецензии