Пусть лаской будет мир обижен...

Пусть лаской будет мир обижен,
В грехах погрязнет этот век.
Тобой одной я буду движим,
Ведь я не волк, я - человек!

"Прости! Люби!" - ответа нет.      
В тайге погибло наше счастье,
В кустах шиповника сгорев.
В тебе одной все мои страсти,   
В капкане волк, не человек!

И ты идешь, забыв о страхе,
По тропке вверх, а счастья нет!
В капкане - лапа злого волка,
И рядом - мертвый человек!


Рецензии