И опять холодные дни, опять не сбывшиеся сны...

И опять холодные дни
опять не сбывшиеся сны
лишь греет меня твой в ответ
милый, но не взаимный "привет"

Безнадежно, наивно
в тебя влюблен непрерывно
хочу обнять, но в ответ
милый, но не взаимный "нет"

Любила его, но для него лишь игра
Любовь очень зла, коварна, хитра.
Люблю тебя, лишь только я
Но для тебя никто, лишняя история

Любишь только его
только его одного
И плачешь без него
Ни хочешь больше ничего

Я бы все за тебя отдал
Я б за тобой хоть куда побежал
Но ты любишь его
Только его одного


Рецензии