Я утопал и топил в любви

Я утопал и топил в любви душу,
Я боль её и муки энергией кушал.
Но ушла любовь,ушла и вся сила,
Которая много времени кормила.

Потеря велика ,и велика несказанно,
И теперь лишь разум правит балом.
Но однако,остаток всё ещё во мне,
Он не даёт силы,но мысли во огне.

Силы иссякли,как любовь покинула,
Но рассудка сосуд утёк в глубины.
Я горел и мёрз,падал и ввысь взлетал ,
Но всё время себя за любовь проклинал.


Рецензии
Любовь-сильное и высокое чувствоё...И если повезёт, взаимное. Прекрасно выразили эмоции. Откровенно. Глубоко. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   31.10.2015 18:21     Заявить о нарушении