Евлампию спасибо

В степи сломалась машина.
Водитель открыл капот.
Он долго возился,ругался,
Проклиная себя и завод.

Мимо проходит священник.
Он слышит отборный мат.
"Сын мой,зачем ругаться,
Если сам  виноват.

Молись святому Евлампию.
Он покровитель шофёров.
Молитва никому не вредила,
А сам будь всеГда готов."

Водитель сел в кабину.
"Святой Евлампий,помоги."
Повернул ключ зажигания,
Машина понеслась по степи.

Священник глядит обалдело.
"Ну просто** твою мать.
Машина как птица  взлетела,
Евлампию надо спасибо сказать".
           4.ШУТКА


          


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.