обнули

обнули.
моя жизнь - трепет глаз.
до безумия страшный внутри,
во мне гаснут минутно огни,
убегай от меня.
сейчас.
говори, что любовь спасёт.
чуждый мальчик, что хочет жить.
мне по крайфу против плыть,
ждать куда меня занесет.
по тропам без тебя. в ногу с ними.
поражен, как можно сказать,
если дали б мне шанс прокричать,
я бы в голос кричал твое имя.


Рецензии