В паутинке легкой на ветру...

В паутинке легкой на ветру
Задержались капельки росы.
Напоит небесный грот к утру
Все живое. Выйдет на басы
Песня лета. Листьев кутерьма
Закружит хмельное па-де-ба,
А потом красавица зима,
Выйдет в шубе, топится изба!
Все покроет драгоценный снег,
Сплошь алмазы в свете фонарей...
Спится сладко девице-весне,
Но пришла б она, да поскорей!


Рецензии