Мне являлись образы сотворения

Я давно хотел ясного сознания ,
Но всё чаще приходит осознание,
Что ясность эта и есть туман,
Это просто иллюзия ,детский обман.

Я листал годами жизни страницы,
И читал между строчек чужие лица.
Мне являлись образы сотворения ,
Что придавали красок опьянению.

И пьяный я будто лучше понимал,
Что такое мир,и как народ выживал.
Люди, друг на друга всюду наступая ,
Вверх,с безумием, взойти пытались.


Рецензии