Ликовать мы должны

Ликовать мы должны неустанно,
Непрестанно должны ликовать,
Хотя это и кажется странным
Нам, привыкшим всю жизнь горевать.

Но назло всем чертям окаянным,
Разогнав тени скорби с лица,
Ликовать мы должны постоянно,
Царство Света ваяя в сердцах.


Рецензии