Грех

Объятие сжимает
И душит как тиски -
То плоть во мне играет,
Молю:"Мой Бог, спаси"!

Я знаю, сотни сотен
Тебе поклялся раз,
И так, увы, ни разу
Твой не сдержал указ!

Молю тебя о смерти!
Мне нет желанья жить!
Как можно год за годом
В фекалиях ходить?


Рецензии