24. 10. 2015

Ты вошел на цыпочках тихонько
Тихо-тихо так в сердце постучал,
Души коснулся не слышно,легонько...
И ничего не говорил,а слушал и молчал.

И рухнули все выстроенные стены,
Что так долго остатки сердца берегли.
Ты исцеляешь меня постепенно.
А другие лишь ломали,рвали,жгли.

По другому плакала душа,стонала...
Каждый вздох был мучительным до дрожи.
Всех гнала от себя, близко не пускала.
А ты..ты стал в миг всего дороже.


Рецензии