Смотря на тебя спящую

Улыбку чистую беспечно,
Во сне кому-то даришь ты.
А я смотрю, как ты играешь,
С Морфеем в игры до зари.

Дрожат твои ресницы мелко,
И говорят свои слова.
А я в реальном мире стойко,
Храню их образы любя.

Вот мелкая, морщинка злая,
По краешку у губ твоих,
Мелькнула, тут же пропадая
Под ясным взглядом глаз моих.

Ты спи родная, я любуюсь,
Твоей прекрасной красотой.
И сны незваные стараюсь,
Не подпустить к тебе порой.

Котенком ты мурлычешь что-то.
Я знаю, ты зовешь меня.
И я тихонько засыпаю,
Смотря в кровати на тебя


Рецензии