Будний день

Сигарета – в легких дым,
На губах остатки виски.
Почему ты вновь один
Пересматриваешь диски?
Вспоминаешь вновь о тех,
Кто ушел не попрощался.
Пусть возьмёт на сердце грех,
Что он верен не остался.

Припев:
Твое сердце не выдержит этих сил,
Ему стало очень больно биться.
Даже если полмира исколесил,
Не забыл. Дайте кто-нибудь напиться.

Сигарета – в легких дым,
На губах остатки виски.
Ты забыл, зачем ты пил,
Повыкидывал все диски.
Вспоминаешь, кто исчез,
Но никак не можешь вспомнить.
Это радость или стресс?
Чем бы пустоту заполнить?

Припев:
Твое сердце не выдержит этих сил,
Ему будет очень больно биться.
Даже если полмира исколесил,
Ты запомнишь навечно эти лица.


Рецензии