Охотник

Охотник повстречал в лесу,
Большого,злого волка,
Или свирепую лису,
Под метра два до холки...
Но из двухствольной батареи,
Дуплет не получился,
Лишь выстрел в виде диареи
С охотником случился.
Потом в "охотничьем рассказе",
Бахвалясь,как зверей стрелял,
Смолчал,как сам в противогазе
Подштаники и камуфляж стирал.


Рецензии