Кабелю!

Не думать свысока, не буду даже снизу,
Сюжеты всех картин теперь не для тебя,
Не заходи за театральные кулисы,
Ко мне туда вовек не пустят кабеля.
Среди других тебя я выбирала,
Ошибку допуская, черт, но так любя,
А ты увидел попкою другая повиляла,
И сердце между ног кольнуло кабеля.
Это последние слова в твой адрес, пес,
Не будет слез в романтике дождя,
Ты мне достаточный удар нанес,
Чтоб сердце не любило кабеля!


Рецензии