И ты мне дашь чего хочу я,

И ты мне дашь чего хочу я,
И я возьму тебя всего.
И ты возьмешь от поцелуя,
- Ничего,

Не обещает быть в порядке,
Ни тошнота, ни эта боль,
И индикатор у зарядки
В ноль.

Ты хочешь отдавать и только,
Мигая красным в полутьме,
Я не хочу, и в этом столько
Не отдающего
Тебе.

                20.10.2015 г.


Рецензии