Жажда

Безмятежное наслаждение;
Мыслей лёгких во льду скольжение;
Но я знаю средство согреться;
Нам с тобою стоит раздеться…

И накину дымную сетку
На нагое твоё тело,
Обведу его острым мелом,
Поведу за собою следом.

Мы изменим движенье планет,
Перемажем все звёзды маслами.
А ты пробовала эфир?
Есть немного…, но тсс! Между нами.

Пополам его мы разделим,
В простынях зыбучей постели,
Подрейфуем по млечной трассе.
Захвати мой кинжал – путь опасен.

И довольными прыгнем в сугроб,
С крыши мира, с египетской башни.
Мы давно отпели свой срок,
А вдвоём засыпать не страшно ...


Рецензии