Жёлтые запахи...

Жёлтые запахи
Бьют непроглядностью,
Вкусные пятницы
Мир наш съедят.
Цвет невозможности,
Сгладит все сложности,
Выпьем рассвет
В предполуденный час.
Сизые шорохи,
Цветом полей
Вылетят порохом
Под крик голубей.


Рецензии