Не влюбляйся в меня

Я как цветок что не сорвать, 
Иль как звезда на небе,
Тебе моего сердца не украсть,
И не сойдуться души обе.

Не влюбляйся в меня, 
Утонишь в моих глазах
И потерпишь крах,               
Не познаешь меня,
Ведь не откроюсь тебе я,
Не отдам частичку себя.
               
Один мой ресниц взмах,
Улыбка на губах,
И ты таешь смотря
Мечтаешь, что буду твоя,
Но нет, не влюбляйся в меня.


Рецензии