Молчание - не ложь

Тёмный тонель -
Это последнее,
Что видел мой свет.
Эта тайна моя
И убегать нету смысла.
Не надо со мной говорить,
Я молчу.
Так надо поверь,
Иначе конец.
Бывает я лгу,
Бывает себе,
Но для тебя я просто молчу.
Холодный асфальт,
Бездыханый труп.
Осталась лишь ты,
Стоишь надо мной.
Поверь, мне лгать не дано,
Я просто молчу.


Рецензии