***

Я на цыпочках,украдкой
Проберусь к твоей постели.
Рядом сяду. Еле-еле
Чуть дыша.
Спи,родная,сладко-сладко
В мягкой тепленькой кроватке.
Сон придёт легко и гладко,
А душа...
А душа моя,как птица
Лишь к одной тебе стремится.
Улыбнись,тебе приснится
Сон волшебный и чудной.
У твоей кровати,с краю,
 Посижу ещё, родная,
Сон твой сладкий охраняя.
Я всегда теперь с тобой.


Рецензии