Вместо стихов - красивые картинки...

Вместо стихов - красивые картинки,
И вместо мысли - только пустота,
Но мнят себя гигантами пылинки
И рвутся вверх, на первые места.

Перевернулось всё на белом свете,
И свет без света тьмою тьмущей стал,
И вряд ли кто-то вспомнит о поэте,
Который эти строки написал.

2015


Рецензии