твоей

сидеть спина к спине
так
ты
равнодушен ко мне в тебе же все
что мне нужно
что
же
я буду верить до
до самых донцев
дней
ты
самое то что может
быть в
одном человеке
и
вполне логично
быть
лишь
твоей.


Рецензии