Я не хочу назад

Срываю с тебя одежду,
Врываюсь в твои тиски,
Высасываю блаженство,
Давлюсь от твоей тоски.

А вот мы едем в трамвае,
Пытаюсь поймать твой взгляд.
Прекрасная  незнакомка
Я не хочу назад.

Бросаю тебя на кресло,
Вгрызаюсь – ты сладко стонешь.
С рычаньем царапаешь кожу…
И отрешённо тонешь.

А вот мы в кленовом парке,
Я Блока тебе читаю,
И душу свою листая,
Страницы тебе срываю.

Я знаю, ты любишь другого,
Но он далеко, а я рядом.
Губами к бёдрам спускаюсь,
Травиться твоим ядом.

Подам на крыльце руку,
Открою зонт от ненастья,
Спрошу ещё раз прогулки,
Свиданья, немного счастья.


Рецензии
"А вот мы едем в трамвае,
Пытаюсь поймать твой взгляд.
Прекрасная незнакомка
Я не хочу назад.

Бросаю тебя на кресло,
Вгрызаюсь – ты сладко стонешь.
С рычаньем царапаешь кожу…
И отрешённо тонешь."

Ого! Прямо в трамвае... А другие пассажиры там были?

Когданов   23.10.2015 08:21     Заявить о нарушении