разряженый воздух

Так не был одинок, Июнь еще ни разу.
А Май живой и здравый, вроде рядом.
Души моей я будто обнаружил кражу.
В неравнодушном, равнодушии.
           Похожем на лечение ядом.

Я был богат всю жизнь без денег.
Теперь я с ними, но какой то нищий.
Быть может, я тут лишний человек?
Ведь спрятался от смерти,
                а она все рыщит!

Душа болит, не знаю чем лотать.
Я одинок в морях, накрой меня Девятый Вал.
Душа болит, я пищу немогу глотать.
Но Вал молчит, ведь порт я не предал...


Рецензии