Мне ты приснилась тёмной ночью

Мне ты приснилась тёмной ночью,
Была как ангельский цветок.
Была тюльпаном что пророчит
Мне от судьбы тяжёлый рок.

Что ты цвела под звездопадом,
Лелея в отблесках луны.
И удивляла скромным взглядом,
В объятиях милой тишины.


Рецензии