Ты Богом послана ко мне

Ты Богом послана ко мне,
Ты мне написана судьбой.
Ты сон по прежнему во сне,
И Бог по прежнему с тобой.

Ты ангел мой, ты во плоти
Доброе земное в этом мире.
Ты сердце что стучит в груди,
Ты та любовь, что не любили.

Глаголом я к тебе послания
Несу опять чрез сонму лет.
Лишь ты икона мироздания,
Тебя красивей в мире нет.


Рецензии