Красавица ты наша не земная

Бывало осенью как сядешь у окна
И смотришь листопад калейдоскопа
Ну а в сенях студеная вода
Ждет чтоб замерзнуть узорами до срока
И скоро скоро наметут снега
Ведь жизнь прекрасна ты об этом помни
Перо касается строки слегка
Не пишет что то как в каменаломне
И дворник получает тумака)
Угрюмо ходит по двору дрова таская
И серые по небу облака
Плывут так низко крыши обрывая
Какая все таки унылая пора
Красуется себя не замечая
Красавица ты наша не земная
Побудь со мной пока я у окна


Рецензии
Красиво, очень! Спасибо)))

Валентина Рженецкая   03.06.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.