Дождь стучит...

Дождь нахлынул октавами бурными,
Гулко каплями стёкла дробя,
Дождь стучит в октябре поминутно мне:
- Знаешь, снова влюбился в тебя.

В этот вечер дождливый бессонницей
Ночь прокралась подругой в кровать:
- Ты... поверь, я твоей поклонницей
  Буду, если продолжишь писать.

Ручка чертит слова по касательной,
Даже дождь вдруг затих за окном.
Может стать настоящим писателем ?
Месяц ласково смотрит в проём...


Рецензии
Хорошо,легко и вызывает добрую улыбку. -А-

Габерстро Андрей   04.11.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей ) Даже дождь может вызвать улыбку )

Ника Коэн   09.11.2015 10:00   Заявить о нарушении