На встречу друг другу помчала мечта

 
Заглянули друг друга с экрана в глаза
И искра любви им в сердце попала.
На встречу друг другу помчала мечта,
Не знает покоя теперь их душа.

Мечтали они встречи у речки,
Друг друга лаская и в речке купаясь,
В ярких ромашках с любовью играясь
Они друг другу в любви объяснялись. 
.

Там птицы им песни бесконечные пели
О долгой той страстной любви.
И ромашки  вновь зацвели,
Где травку помять они не смогли.


Рецензии