О работе

Опять упало что-то
Куда-то не туда.
И мучает работа,
И мается душа.

Мелодию по нотам
Я напою сейчас.
Есть банька по субботам
А к ней холодный квас.

Пускай кусают будни
За пятки и в бока.
Мы все не только трутни.
Я в отпуске! Ура!


Рецензии