Осенний дождик зарядил

Осенний дождик зарядил-
В окне сплошная акварель.
А ветер спорил и рядил,
И трогал осени свирель.

Тонет в дальнем тумане
Ранней зорьки разлив,
И печалит,и манит
Старой песни мотив.

Шальной затеяв маскарад,
Взлетают листья в синеву,
И,подарив прощальный взгляд,
Ложатся в сонную траву.

  (картина моя)


Рецензии