И пусть за смерть все платят смертью 29. 06. 2013

          Большой я тайны не открою –
          Свидетель многих горьких мук.
          Как гибнут добрые порою
          От мерзких душ и грязных рук.

          Злость – на убийц, на власть – обида:
          Убийцам вольная пора…
          Преображенная Фемида
          По-европейски к ним добра…

          Вы на себе беду примерьте,
          Как в нашей жизни всё течёт...
          И пусть за смерть все платят смертью -
          И равноценным будет счёт.

          2002


Рецензии