Давай стихи читать друг другу

Давай стихи читать друг другу,
В них столько жизни и тепла,
Пока в окно стучится вьюга,
Прося заботы у стекла.
Давай стихи читать  негромко,
Не нарушая тишины.
Наденем шляпки из соломки
И будем просто влюблены
И в этот скромный, звездный вечер,
И в колыханье красных штор.
И пусть живое пламя свечки
Подслушает наш разговор.

Давай стихи читать друг другу...
                23 октября 2015г.


Рецензии