Не волнуйся обо мне, я справлюсь, честно

Не волнуйся обо мне, я справлюсь, честно.
И не тревожься за меня ночами.
Ведь в моей жизни для тебя совсем нет места.
Так что не стоит здесь греметь ключами.

Я буду спать спокойно, без сомненья.
Я буду легкой и свободной птицей.
Не стоит тебе здесь искать спасенья,
Не сможешь всё равно тут раствориться.

Не думай обо мне, тебе же хуже будет.
Не вспоминай мои глаза и запах мой.
И пусть меня, какую есть, здесь не осудят.
И не является во снах мне образ твой.

Не жги свои воспоминанья, не кричи.
А просто отпусти их, пусть по метру.
И сразу станет легче, засыпай в ночи.
И боль твоя развеется по ветру.
30 марта 2014 год


Рецензии