Влюбленная

                Влюбленная
                Влюбленная,
                Словно счастьем напоенная,
                Влюбленная,
                Любовью вечно ослепленная.
                Ее девичьи мечты,
                По- детски наивны и чисты.
                Из сердца распускаются цветы,
                Лишь на горизонте покажешься ты.
                На месте в тишине звуков любви замирает,
                Бездыханно твой быстрый след провожает.


                Она готова за тобой, хоть на край света,
                Чтоб там бродить с тобой до рассвета,
                Но свидетель – вся наша планета,
                Как она просит у Бога совета.
                Чтоб свою любовь в груди сдержать,
                Чтоб тебе всю жизнь не сломать.
                Если б ты ее боль знал,
                То ее мучений не желал.
                Но твои глаза золотым кольцом закрыты,
                От них одинокие цветы любви скрыты.


                Она с мечтами о тебе,
                Тихо идет по своей судьбе.
                Она верит, что ваши пути сойдутся,
                Тайно взгляды в одно сольются.
                Тогда увидишь ты,
                Алые ее души цветы!
                Но этому никогда не бывать,
                Лишь об этом ей мечтать.
                Влюбленная,
                Словно счастьем напоенная.
                Влюбленная,
                Вечно твоим ликом ослепленная.


Рецензии