Есть ты...

Усталость прожитого дня
Сотру с лица рукой.
Какое счастье,у меня
Есть ты. И мне с тобой
Невзгоды-беды не страшны.
Да что мне до невзгод!
Ведь ты в мои приходишь сны
И ночи напролет
Мне шепчешь тёплые слова
Про нежность и любовь.
Да так,что кругом голова
От тех прекрасных снов.
А утром следущего дня
Я буду сам не свой.
Ведь это счастье,у меня
Есть ты и ты со мной.


Рецензии
Ведь ты в мои поиходишь сны

Опечатку исправьте.

Дарья Калошина   22.08.2023 22:38     Заявить о нарушении