Мама, не плачь!

Врут всё настенные календари,
Время не лечит, не лечит совсем.
-Мамочка, просто со мной говори,
На небесах "деликатных" нет тем.

Гаснут уже за окном фонари,
Морда в подушке опухла совсем...
-Мамочка, просто со мной говори,
На небесах "деликатных" нет тем.

-Милая детка, я просто палач!
Помню тебя и ночами не сплю...
-Мамочка, милая, только не плачь,
Я тебя здесь очень сильно люблю.


Рецензии