Осеннее

Осенний лес поникший грустит по птичьим стаям.
Те к югу устремились на временный постой,
И ветер поутихший, листвою не играет,
Омытою слезами дождливою порой.

В раздумьях пребывает по осени природа.
Не листья пожелтевшие – златые купола
Сегодня под открытым лазурным небосводом.
И осень, наступившая от этого светла.


Рецензии