а вдруг однажды всё перегорит?

а вдруг однажды всё перегорит?
и чувства наши станут горсткой пепла?
и перестанет сдерживать магнит,
от действия которого мы слепнем...?
А вдруг однажды я устану ждать?
и выберу себе того, кто рядом,
кто мне поможет расстелить кровать,
и сдамся под напористым я взглядом...?
а вдруг ты станешь для меня чужим?
скажи тогда-зачем мы повстречались?
и почему в груди словно зажим,
когда такие мысли появлялись....?
             23.10.2015


Рецензии