Суета

Все суета,все в этом мире тленно.
Имеет все начало и конец
И в вечность ускользает жизнь забвеньем
И свод небесный этому венец.
Я не ищу печальных оправданий
И не хочу судить, кто нашей жизни враг.
Сказал мудрец "Что человек рождаясь, уже
свершает к смерти первый шаг".
И я хочу познать в душевных муках
Всевышним,нам,сниспосланный закон
В каком искусстве и в каких науках
Вещает миру,эту правду он.
Рожденный на земле
В неё и канет,
А к небесам ,отправится душа
Оставив на земле надгробный камень,
К себе домой,отправясь не спеша.
.


Рецензии
Не грустите, оставьте след.

Александр Бекк 2   24.10.2015 14:50     Заявить о нарушении