Пушисто-белым покрывалом

Пушисто-белым покрывалом
окутан город. Тихо спит.
Морозом реку заковало.
Вокруг все серебром блестит.
Желтый месяц отражаясь,
светит нам в окно.
Жемчуг с веток осыпаясь,
стелет полотно.
На шоссе оледенелом,
задрожит хрусталь.
Город, весь покрытый снегом,
убегает в даль...


Рецензии