Подите вон

Который раз,опять на крыше
Копыта чьи-то в потолок я слышу.
Вы кто?И что вы здесь забыли?
Столбом в подъезде стоит сгусток пыли!

Вы люди?Так подите вон отсюда!
Иначе,господа,вам будет худо.
Вместо того что бы искать мышей на крыше,
Ищите цели,то что выше.


Рецензии