Видишь вот это небо ночное...

Видишь вот это небо ночное
Чёрное, недвижимое, в потёках странствующих облаков
Что за многоэтажками прячется?

Так много его

Так повсеместно
Практикуем забывание
Самых простых вещей


Рецензии